Fumoir Artisanal du Pays Basque   

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Onake, le poisson comme passion
lundi 13 mai 2019 (Articles)
Onake, le poisson comme passion
Cette interview réalisée par le Biocoop Pays de Lourdes est disponible à l'adresse suivante : https://www.biocoop-lourdes.fr/actualites-biocoop-pays-de-lourdes/onake-le-poisson-comme-passion-12348.html   Onake, le poisson comme passion   Onake : c’est le nom qu’a choisi Michel Larramendy pour son fumoir artisanal qui transforme le poisson en préparations délicates. Ona, comme bon, Ke comme fumée. Car ici, on a d’abord fait le choix de la qualité. Biocoop Lourdes : Vous avez repris, il y a un an, le fumoir de Souraide, qui était un tout petit fumoir... Michel Larramendy : Oui, ce fumoir était plutôt ...Suite
Démarrage réussi pour Onake
mercredi 01 mai 2019 (Articles)
Démarrage réussi pour Onake
Cet article paru dans l'édition n°192 de mai 2019 du magazine spécialisé PDM - PRODUITS DE LA MER fait suite à la visite de Loïc Fabrègues dans nos ...Suite
Saint-Jean-de-Luz : un fumoir artisanal dans la zone Jalday
lundi 10 septembre 2018 (Journaux)
Saint-Jean-de-Luz : un fumoir artisanal dans la zone Jalday
Cet article paru dans l'édition locale du Sud Ouest du 10 septembre 2018 a été écrit par Vincent Dewitte et est disponible à l'adresse suivante : ...Suite
Un nouveau Fumoir artisanal au Pays Basque?
lundi 02 avril 2018 (Articles)
Un nouveau Fumoir artisanal au Pays Basque?
Un nouveau Fumoir artisanal au Pays Basque? pas tout à fait... Alain Klimek, gastronome éclairé, a, au fil des années, mis au point ses recettes, seul au fond de son atelier. Matières premières rigoureusement sélectionnées, production raisonnée et travail manuel, le fumoir artisanal de Souraïde a ses adeptes. Il reste cependant un secret bien gardé pour beaucoup, du fait de la faible capacité de production. De son côté Michel Larramendy, après des expériences à Paris et Dublin, travaille en Pays Basque depuis ...Suite